Экстрасенсы ведут расследование — битва сильнейших от 27.05.2017г

Экстрасенсы ведут расследование - битва сильнейших от 27.05.2017г
 

Экстрасенсы на расследовании поджогов и убийств. К команде постоянных участников Битвы сильнейших присоединяется астролог Светлана Проскурякова, которая буквально по датам происшествия и рождения пострадавшего описывает преступника. Как? Не пропустите!

Первая история. Тихий подмосковный город Пушкино, но однажды их жизнь перевернулась — внезапно начались частые и крупные поджоги……. автомобилей. За последние три года сгорело 17 машин. Полиция установила, что все происходит умышленно, но никто не может поймать поджигателей. Зачем горят машины и кто этим занимается?  Но полиция на эти вопросы не дает ответы.

Местные жители уверены, что поджигатель ополчился именно на определенный дом, так как машины горят у жителей одного жилого дома. Все бояться, что охота со временем начнется и на них.

В надежде на помощь, люди обратились к экстрасенсам. В этом деле будут разбираться трое сильных — экстрасенс Леонид Коновалов, ведьма Элона Новоселова и астролог Светлана Прскурякова. Экстрасенсы идут на крайние меры, чтобы вычислить поджигателя.

Вторая история. Татьяна и Лариса дружат около шести лет. Их подружили их мужья. Но они даже не представляли, что им предстоит вместе справлять поминки и ходить на кладбище. Эта история произошла в Удмуртии — три друга умерли практически друг за другом.

Странные смерти и обстоятельства забрали жизни друзей. Это мистика? Убийство? Или стечение обстаятельст. В надежде получить хоть какие-то ответы, подруги написали на Битву Экстрасенсов. Помочь им попытаются сибирская ведьма Елена Голунова и медиум Александр Шепс. Смотрим…

 


Похожие статьи

   
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тайны Мироздания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: