Рубрики
Прикоснитесь к тайнам магии и чудесам мира, познайте секреты
саморазвития и психологии, станьте здоровыми и красивыми.
Закуски

Сырные палочки в кляре и панировке

Автор: Secretofworld



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="7713476642">

сырные палочки в кляре

 

Такой продукт, как твердый сыр, привыкли видеть у себя на столе многие люди. Но возможно ли превратить его в оригинальное и вкусное блюдо? Имея еще некоторые простые компоненты, можно приготовить ароматные сырные палочки в кляре.

Для приготовления этого блюда необходимо собрать такие продукты:

  • 2 яйца;
  • соль, перец;
  • 5 ст. л. муки;
  • 5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 200 г твердого сыра;
  • подсолнечное масло.

Шаг 1. Для начала берется глубокая миска, в которой будет готовится кляр. В нее разбиваются яйца, добавляется 3-4 ст. л. воды.

яйца

 

Шаг 2. Смесь солится по вкусу. К ней добавляется перец и любая приправа, которая нравится.

яйца со специями

 

Шаг 3. Все это тщательно взбивается. Можно воспользоваться венчиком или обычной вилкой.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="5028878648"
data-ad-format="link">

взбитые яйца со специями

 

Шаг 4. В полученную жидкость высыпается мука.

добавляем-муку

 

Шаг 5. Все тщательно перемешивается, чтобы получилась однородная смесь.

перемешиваем муку и яйца

 

Шаг 6. На следующем этапе нарезается сыр. Кусочки могут быть любой понравившиеся формы.

сыр

 

Шаг 7. В отдельную тарелку высыпаются сухари.

панировочные сухари

 

Шаг 8. После этого можно приступать к жарке. Сковородка ставится на огонь, в нее наливается масло. Стоит подождать, когда оно нагреется. Брусочки сыра обволакиваются тестом для кляра.

сыр в кляре

 

Шаг 9. После этого кусочки нужно обвалять в сухарях и положить в сковороду. Через 10-15 секунд можно переворачивать брусочки на другую сторону. И снова подождать 10-15 секунд.

сырные палочки в кляре

 

Сырные палочки в кляре снимаются с огня и готовы для подачи на стол.

Приготовление этого блюда занимает максимум 10 минут. Приятного аппетита!

Получай новые статьи блога на E-mail

Вам также может быть интересно:


Комментариев к статье: 0

Оставить комментарий