Рубрики
Прикоснитесь к тайнам магии и чудесам мира, познайте секреты
саморазвития и психологии, станьте здоровыми и красивыми.
Выпечка

Американские блинчики: рецепт приготовления

Автор: Secretofworld



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="7713476642">

американские блинчики

 

Ну что, друзья, пора начать интенсивно развивать наш раздел с рецептами. Вы согласны? Тогда начнем с блинчиков, но не стандартных и привычных нам. Я расскажу вам как сдеать Американские блинчки — пышные и очень сытные.

Внешне они чем-то напоминают традиционные русские оладьи, но вкус имеют совершенно иной.

Готовятся быстро и просто, выглядят нарядно. Десерт понравится и взрослым и детям.

 

Для приготовления американских блинчиков понадобятся продукты:

 

американские блинчики: состав

  • Мука – 200 грамм
  • Молоко средней жирности – 180гр.
  • Одно куриное яйцо
  • Масло подсолнечное без запаха – 50 грамм
  • Пол чайной ложки соли
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки
  • Сода – полная чайная ложка
  • Уксус – полная чайная ложка



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="5028878648"
data-ad-format="link">

 

Процесс приготовления американских блинчиков:

      1. Все сухие ингредиенты смешать в одной емкости.
      2. Добавить молоко и взбить смесь до однородности венчиком, в течение 2-х минут.
      3. Вбить яйцо и снова смешать ингредиенты.
      4. Добавить уксус, подсолнечное масло и еще раз хорошо взбить смесь.
        взбивание
      5. Вылить порцию теста на хорошо разогретую сухую сковороду (лучше всего с антипригарным покрытием), жарить блинчик до появления пузырьков, после этого перевернуть и жарить на другой стороне еще минуту.

американские блинчики

Американские блинчики получаются воздушными и румяными, хорошо сочетаются со сливочным маслом, сладкой сметаной или медом.

американские блинчики

 

На этом всё) Как вам рецепт? Лично я стараюсь перейти на живое питание и такой вариант еды для меня не приемлем, но пока я еще не 100% сыроед, то изредка могу себе позволить слопать такую вкусняшку и вам рекомендую 

Подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты нашей «Тайной Кухни» 

Совсем скоро, мы откроем возможность размещения ваших рецептов на сайте «Тайны Мироздания», за вознаграждение конечно же ;) Подробная информация будет размещена в ближайшее время, следите за рассылкой и новостями или почаще заходите на сайт. Новый раздел появится в верхнем меню. А пока фотографируйте свои кулинарные творчества.

До связи.

Получай новые статьи блога на E-mail

Вам также может быть интересно:


Комментариев к статье: 0

Оставить комментарий