Рубрики
Прикоснитесь к тайнам магии и чудесам мира, познайте секреты
саморазвития и психологии, станьте здоровыми и красивыми.
Из жизни Авторов сайта

Мы были на ВегЭкспо 2015 — главной выставки живой и вегетарианской еды

Автор: Secretofworld



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="7713476642">

ВегЭкспо

 

Все мы знаем, что еда — основа нашей жизни. И то как мы чувствуем и выглядим сейчас, а так же то, как будем себя ощущать в 50-60 лет завит от того, что мы едим сегодня.

Я, как и многие, не думала о еде и не придавала ей значение, пока не прочитала книгу В.Зеланда «Взлом техногенной системы».  Написанному не поверить было невозможно. Ведь, если оглянуться и посмотреть на поколение пенсионного возраста, то без таблеток, лекарств и больниц они вообще не существуют.

Вообщем, тема живого питания и переход на него, стало для меня главной задачей. Это не просто, когда вокруг супермаркеты и мороженое. Но, по крайней мере, сейчас живая еда занимает 50% пищи употребляемой нашей семьей.

Учусь готовить живые блюда и пью зеленые коктейли. Рецепты  и свои достижения в данной теме вы увидите на страницах этого сайта, в соответствующих статьях. Поэтому подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить.

 

ВегЭкспо 2015

ВегЭкспо проходило в Москве, в Сокольниках, 1го ноября 2015 года. В помещении расположились представители и производители чая, техники, вегетарианской и живой еды, воды, эко одежды.

ВегЭкспо Сокольники

ВегЭкспо Сокольники

Между прилавками располагались мастер классы от шеф поваров по приготовлению вегетарианской еды и полезной кухни. Мы там не задерживались.

Мастер-клас вегетарианского блюда



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="5028878648"
data-ad-format="link">

Немного погуляв и присмотревшись к тому, что купим перед уходом, решили перекусить и взять вегетарианские сендвичи с соевым мясом =) Вкусненько, с зеленью, овощами и не тяжело в животе, как после куска мяса.

Сэндвич с соевым мясом

Сэндвич с соевым мясом

Мы открыли для себя много мест, где теперь можем приобретать живую еду, крупы для проращивания, травяные чаи и многое другое, т.к из ВегЭкспо мы вышли с большой пачкой рекламных листовок и визиток практически всех представителей.

Несколько фотографий участников выставки, нажимайте на фото, чтобы увеличить:

Представители съедобного давали попробовать свою еду: хлеб из проростков, сладости, калбасы. Все можно было купить, обо всем спрашивать и узнавать новое для себя.

Больше всего меня удивила вегетарианская колбаса. Никогда раньше такую не ели. Взяли на пробу колбасу со шпинатом — это нереальная вкуснятина! Вкуснее обычной колбасы!

Вегетарианская колбаса

А вот как делали живое мороженое на наших глазах: брали фрукты, перемалывали их в блендере, затем выкладывали на металлическую поверхность с температурой -35°С и……., дальше смотрите видео ;) :

В целом эта выставка принесла много удовольствия! А вы когда-нибудь были на таком событии или ему подобном? Расскажите об этом в комментариях ниже. Поделитесь своим знакомством с вегетарианством и сыроедением.

 

Получай новые статьи блога на E-mail

Вам также может быть интересно:


Комментариев к статье: 0

Оставить комментарий