Рубрики
Прикоснитесь к тайнам магии и чудесам мира, познайте секреты
саморазвития и психологии, станьте здоровыми и красивыми.
Мистика

Марс -> Ети -> Человек: эволюция о которой мало кто знает!

Автор: Secretofworld



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="7713476642">

эволюция человека от ети

 

Ответ на вечный вопрос «Откуда появилось человечество?».  Версия современного мага Бориса Моносова.

Отрывок из книги Бориса Моносова «Руническая магия по кодексу Одина».

Итак, вперёд, вернее, назад в прошлое. Это случилось… Дело в том, что на самом деле я не знаю, когда это случилось. Один известный на всю Атлантиду лгун, говорил мне ещё тогда, 65 тыс. лет назад, что это произошло не менее, чем за 250 млн лет до Атлантиды. Может быть… Хотя впоследствии другой известный на весь ученый мир правдолюб втолковывал мне же, что наш разговор с вышеупомянутым лгуном никак не мог состояться ранее 5 или уж, в худшем случае, 8 тыс. лет тому назад. Ох, правильно сказал незабвенный булгаковский Коровьев: Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной…

Эгрегор Марса

Извне

marsКак погиб Фаэтон я не знаю, слухи ходили разные. Но, имея впоследствии дело с потомками обитателей Фаэтона, не сомневаюсь: Всем этим слухам можно верить! Одни говорили об ужасной войне, погубившей эту планету, другие и о нарушении экологии, и о начавшемся распаде ядра планеты вследствие необдуманных экспериментов, и о гравитации Марса и Юпитера, разорвавших эту планету солнечной системы. Зная этих парней, я говорю вам: Все вместе! Уж эти-то ребята сделали всё, что было в их силах. Тут не то, что Юпитер, но Меркурий, и тот, камня на камне не оставил бы при всём своём миролюбии и таланте миротворца. А те, кто не верят в Фаэтон , пусть слетают: там, совсем недалеко, за орбитой Марса, такие штуки летают, что и без всякого соударения ясно — здесь была планета. Так вот, к моему глубокому прискорбию, должен вам сообщить, что население этой милой планеты уцелело, ну, за мелким исключением упрямцев, ни в какие катастрофы не веровавших. Это самое население построило изрядных размеров паром и отправилось на нем к Марсу. Те, кто мне не верят, запросто могут смотаться к Марсу и этот самый паром осмотреть, нынче он у нас Фобосом называется. А ведь многие в наше время удивлены тем, что Сирано деБержерак, член Ложи и посвящённый Малых Тайн, о Фобосе знал. Он ещё и не о том знал, будьте покойны, только предпочитал помалкивать. Умный человек был.

 

Так вот, о фаэтонцах: с тех самых пор они стали марсианами, правда, не на- долго. Однако при их темпах хозяйствования им очень быстро Марса стало мало. Говоря попросту, ресурсы Марса они исчерпали, а желание есть осталось. Они-то, конечно, на Марсе и понастроили всё то, что наши станции сфотографировали, а также и многое из того, что сфотографировать не успели. Кроме того, как водится, уделали марсианскую экологию до полной безжизненности. И нет бы им всем на этом самом Марсе и вымереть, что было бы достойным завершением их творческой деятельности, но, увы, это самое население в очередной раз уцелело. Фобос к тому времени как транспортное средство уже ни на что не годился, миллионы лет всё-таки, мне думается, прошли. Однако марсиане тоже не стояли на месте и создали новую концепцию, которую я со всей смелостью назвал бы «общей и частной теорией сортира». В соответствии с этой революционной идеей, жить можно, оказывается, в одном месте, а гадить, извиняюсь, в другом. Это открытие так потрясло всю цивилизацию Марса, что они долго в себя не могли прийти от удивления: Догадались-то сами! — но потом очухались, к сожалению, и взялись за дело. С прискорбием должен сообщить, что это самое дело находилось уже здесь, на Земле. Так что тем, кто не верит этой части повествования, уже и бегать-то никуда не надо, достаточно вокруг оглядеться.

Первое доуэлсовское нашествие марсиан

Кстати, сами марсиане называют себя Йо-Ту, что впоследствии трансформировалось в йотунов и ети. Выглядят эти представители разума, как пятиметровые медведи гризли, но очень сильно обросшие рыжей шерстью и с приплюснутой мордой, как будто стукнули по этой морде чем-то плоским и твёрдым. Ну, а какой у них размер ноги, справьтесь у охотников на снежного человека: они всё про это знают. Такая анатомия является продуктом маленького холодного Фаэтона с атмосферой, не богатой кислородом, и Марса, не намного более тёплого и пригодного для жизни. А на Земле марсиан ждали неприятные сюрпризы: высокая гравитация, приковывавшая этих махин, несмотря на всю их мощную мускулатуру, к земле (во всех смыслах), очень жаркий климат с пригодными для жизни условиями только в полярных зонах или высоко в горах, где к тому же и разрежённая атмосфера. А что такое переизбыток кислорода, все знают.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7560048290840178"
data-ad-slot="5028878648"
data-ad-format="link">

eti-bigfut

Что касается разговоров о скафандрах и зонах обитания с искусственной средой, то попробуйте сами для смеха пожить год в бомбоубежище, не снимая противогаза и нагрузив на спину хотя бы пулемет. А потом повторите опыт ещё раз вместе со всей семьей, включая тёщу. Так вот, поэтому они остались на Марсе и создали небольшое поселение на Луне, где устроили перевалочную базу. Вы, конечно, сразу спросите: А почему это они на Луне создали только небольшую базу? — и вам я отвечу: Фомы неверующие, посмотрите в справочники, там написано, Луна — это небольшое небесное тело. В общем, на Землю они прилетали с Луны, поэтому здесь мы их называли лунными питрисами. Кстати, понятия не имею, что означает питрисы. И все, кого спрашивал, тоже не знали. Думаю, это такое древнее ругательство, идиоматически сходное с выражением, которое упоминать вслух не буду. Твердо решил на эту тему не говорить. Итак, на Землю они прилетали без восторга и стремились отсюда убраться восвояси и как можно быстрее. Было очевидно, что планету захватить они не смогут. То есть захватить-то, конечно, смогли бы, но только вахтовым методом: дня так по три. Но к концу третьего дня каждый из них уже продал бы врагу все тайны, оборудование и оружие, лишь бы отсюда куда-нибудь деться. Поэтому марсиане вскоре поняли, что им нужно какое-то промежуточное звено, то есть какие-то ребята, которые бы стали для них таскать орехи из огня. Желающих вокруг не было, и желающих пришлось создавать. Опять не верите? Да вы в зеркало посмотрите!

Сотворение людей

К тому моменту, когда Марсиане прибыли на Землю, на ней обитало нечто живое, и оно было весьма разнообразным. Кроме богатой флоры здесь была и богатая фауна, в том числе и две относительно разумные расы. При этом одни, о которых я знаю совсем мало, но довольно много знал Лавкрафт, представляли собой разумных амфибий, похожих на человеко-жаб. Не верите? В зеркало п..., — ну, оговорился. Ну конечно, не все, но некоторые точно являются их дальними потомками. Глазки круглые на выкате? Снизу со складочками? Перепонки между пальцами есть? Потомок! К тому же многие так и говорят: Меня жаба душит или его жаба душит, — или еще: Больной, у вас грудная жаба. Все имеют в виду ту самую жабу, что притаилась внутри своего потомка. Некоторые атланты считали впоследствии, что это была инопланетная колония, а другие, и я к ним присоединяюсь, считали их самыми что ни на есть местными аборигенами. Вторые — разумные были люди. Более всего они были похожи на индийских дравидов, пигмеев или австралийских папуасов. В общем, чернокожее, низкорослое население, проживающее на уровне первобытного эдема. Практиковали Магию, разводили овощи и чем-то менялись с техногенными жабами, живущими в океане. Жабы разыгрывали из себя богов, всё норовили кого-нибудь съесть и втюхивали сухопутным обитателям низкосортный ширпотреб в обмен на эксклюзивные шедевры ручной работы. Почему Марсиане взялись именно за людей, не знаю. Должно быть, с жабами было больше проблем. А может, люди генетически перспективнее. Короче говоря, так уж получилось, что марсиане начали мешать гены свои и людей с целью вывести новую породу марсиан для колонизации Земли. Вы, конечно, спросите, что могли сделать в генетике инопланетные пятиметровые гризли с приплюснутой мордой? Опять отсылаю вас к зеркалу. Это и сделали. Но позже.

Сначала у них получились дверги, они же дварлины. Марсиане со страху перед тяготением Земли сделали их мелкого роста, метр с кепкой и жутко мускулистыми. Лицом они тоже не вышли. Не знаю, как там на взгляд Белоснежки, но, по мне, так жуткие страшилы. Кроме того, при смешении цветов кожи чёрного с серовато-белым получилось что-то вроде рожи мосье Фантомаса — серо-голубое. Отсюда, кстати, выражение «голубая кровь», указывающее на древность рода: происхожу, мол, от «голубых» по прямой линии. Кстати, когда я впоследствии претендентам на это родство объяснял что к чему и кого они себе в родственники записывают, то до дуэлей дело доходило. Опять не верите? Сходите на кладбище… А люди этих самых двергов вскоре под землю загнали. Все дело в том, что марсианам на Земле были нужны полезные ископаемые. Вы спросите, конечно: «Какие?» Да те самые, что у них на Марсе закончились. На Луне-то и половины списка не оказалось. И вот, когда дверги углубились в свои шахты, выяснилось, что наружу вылезать им не рекомендуется, во избежании полного развеивания по ветру человеческими колдунами. К тому же жабам дварлины пришлись по вкусу, и люди быстро сообразили, что в жертву водным обжорам их приносить выгоднее, чем друг друга. В общем-то, дверги полностью не исчезли и теперь.

Следующей расой стали альвы. Этих марсиане не обидели ни ростом, ни умом, ни наружностью. Однако альвы, они же эльфы, оказались тонкокостны, малосильны и не плодовиты. Впавшие в искусство и меланхолическое философствование, альвы были брошены в конце концов потерявшими терпение етунами и оттеснены воинственными людьми. В результате они были вытеснены на границы этого мира и, смешавшись с двергами, положили начало разной нежити: домовым, вампирам, упырям и т.п. Кроме того, эльфы научились масштабироваться, то есть изменять размеры тела, что есть одна из высших сиддх, и, слившись с природой (радуйтесь, гринписовцы!), породили легенды о феях. Зато третья раса удалась етунам на славу. Говорю вам как типичный представитель, так что можете мне верить. Это были ассы, они же ассуры. Эта раса все расставила по местам: аборигенов — в прекрасно оборудованные на дальних островах заповедники, жаб — с шельфа на более глубокие места, двергов — в шахты, альвов в горы. Етунам построили на полюсе шикарный город с холодильниками и прочими удобствами. Как-то само собой получилось, что уже через пару тысяч лет цивилизация ассуров, они же атланты, стала самостоятельной и углубилась в развитие биотехнологий. В конце концов атланты усовершенствовали самих себя, создав Магов (читай мои предыдущие книги). Наконец етуны заподозрили неладное, но было поздно планета стала собственностью ассуров. Далее, как водится, началась война под лозунгом «Бей ассуров, спасай планету!». В той войне мы, атланты, почти победили, то есть была наша чистая победа и длилась она минут шесть. Но не успели мы как следует почувствовать себя победителями, как начался всемирный потоп, и всё пошло прахом. Не верите? Библию почитайте! И опять же меня.

Вторая попытка етунов

После потопа у нас был чистый «иппон», как говорят специалисты боевых искусств. Сохранив память прошлых воплощений, мы Маги Атлантиды, быстренько понатащили в горы всё, что удалось вытащить из-под воды, и построили Новую Атлантиду. Етуны торчали на Луне и Марсе, экономя остатки ресурсов и всё туже затягивая друг на друге пояса. Человечество, коренные земляне, разбежалось из резерваций и, по мере спада уровня воды, заселяло равнины, возобновив торговлю с жабами, ставшими обладателями всего потонувшего барахла. Пока мы зализывали раны, а жабы устраивали пышные аукционы из наших же пожитков, марсиане решили, что дальше так жить нельзя и пора им вернуться с небес на землю. Для нового вторжения они решили создать полностью покорную им расу, дав этой расе возможность использовать Магию. Етуны понимали, что мы, атланты, сразу же локализовали бы ванов, если бы они не владели Магией. Напомню, что возможность обладания магическими способностями зависит от связи субъекта с Гением Земли и называется энергией Вриль (читай меня и др. Магов). Похищение Вриля, или небесного огня, приписывается поздними эллинами Прометею. Он был, как известно, титаном, то есть етуном. В свою очередь ваны приписывали это деяние одноглазому Одину, наполовину етуну, наполовину ассу. Я не знаю имени подлеца, похитившего Вриль, но думаю, что обе легенды врут. Этот пройдоха получил инициацию, то есть Вриль, в одном из наших храмов и сбежал к етунам, сотворившим уже к тому времени расу ванов. Именно этот ренегат, известный в странах Севера как Локи, бог огня и обмана, и дал инициацию Вриля Одину — создателю рун. Подвешивание на дереве вниз головой и сейчас является частью инициаций у некоторых изолированных племен, сохраняющих древнюю Магию. Нанесение ран копьем подвешенному человеку с целью изменения уровня его сознания позаимствовали позже христиане, превратив в легендах обычное римское наказание на кресте в инициацию с копьём и терновым венцом. Что касается изъятия у Одина одного глаза, сошлюсь на рассказ об известном средневековом шотландском одноглазом прорицателе, прикладывавшем к пустому глазу кристалл в качестве фокусирующей линзы, что позволяло ему наблюдать будущее. Да и Булгаков в описании Воланда явно отмечал, что один глаз: «левый, зелёный, у него совершенно безумен, а другой — пуст». Кстати, еще вопрос: «Куда смотрят одним глазом косоглазые?». Не случайно ведьмам обязательно приписывали косоглазие. Эти ребята и бабы тоже на всё смотрят боковым зрением, как и рекомендуют многочисленные оккультные «гуру».

И ваны тоже бегут

Второе нашествие марсиан было разыграно как по нотам. Все началось с появления над городами атлантов виманов — боевых летательных аппаратов етунов. Подразделения ванов («крыльев» в северной традиции, похожи на современных парашютистов) десантировались на Землю и форсированным маршем шли к городам атлантов. Застигнутые врасплох атланты отражали атаки как могли. Ученые до сих пор не могут ответить на вопрос: «Почему население бросило древние города в Южной Америке и на других континентах и куда-то убежало?». Отвечаю: «Хотело выжить в условиях воздушного налета. Все убежали в лес партизанить. Некоторые до сих пор». Ученые опять же недоумевают, что оплавило стены древнейших ирландских замков?. Отвечаю: «Оно и оплавило, то есть они — етуны». У них, кстати, на Луне ещё несколько лучевых пушечек и сейчас осталось (это я для любителей «Звездных Войн»). Но справедливость в нашем лице (см. ассы, они же атланты) все же восторжествовала. Виманы посыпались с неба, как град из тучи, после того, как мы запустили в ход свою Магию. Ученые в наше время то и дело находят где-нибудь в Эстонии какую-нибудь тарелку, лежащую на глубине метров шести-семи под землёй, если верить одному сомнительному источнику. А-то и где-нибудь в Киеве тоже находят что-то подобное, если верить другому источнику не менее сомнительному и недоумевают: «Как оно туда попало?». Отвечаю: «Попало с неба, грохнулось то есть». А как ему было не грохнуться, если весь экипаж парализовали психотронным ударом? Словом, было дело. Маха- бхарату читали? А о Титаномахии, то есть махаловке с титанами, слыхали? Ну вот, засунули боги титанов в Тартар, в тартарары, как сейчас говорят, где они до сих пор и находятся. Ванов через некоторое время тоже обломали: им надо было кому-нибудь поклоняться, а тут — как раз ассуры со своей Магией. Ассуры первым делом запретили поклоняться лягушкам и приносить им жертвы. Правда, до сих пор в Африке кое-кто еще практикует черную магию (магию черного континента), или, как это ещё называют, культ древних богов (вуду, вернее, воду), идущий от дагонов. Правда, сами дагоны называли своих богов «Бледной Лисой» и считали их выходцами с Сириуса. Может, оно так и есть. Кто знает? Словом, все успехи ванов были сведены к нулю, и етуны снова улетели на Луну, перенеся основные разработки полезных ископаемых на спутники внешних планет: Юпитера, Сатурна и др.


А Вы как считаете? Если у Вас есть свое мнение по данной теме, поделитесь им в комментариях под этой статьей.

Получай новые статьи блога на E-mail

Вам также может быть интересно:


Комментариев к статье: 0

Оставить комментарий